УльянаО писал(а):Источник цитаты а как вы познакомились? и вообще раз вы такие разные, противоположности притягиваются?
УльянаО писал(а):Источник цитаты вы со школой договорились? вроде папа ваш собирался
УльянаО писал(а):Источник цитаты а вообще и на такой положено?
УльянаО писал(а):Источник цитаты А дети то чего?они прям проснулись и уже готовы плыть
УльянаО писал(а):Источник цитаты буду сегодня газету делать![]()
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Банально, оба юристы
Siu писал(а):Источник цитаты а что за газета?
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Приперся на 19-ти летие моё, без приглашения и не уходил, пока всех ухажеров не разогнал. И я влюбилась в него тоже банально, на первом его концерте.
sharik писал(а):Источник цитаты А на детях у меня всегда, даже если сейчас по колено
sharik писал(а):Источник цитаты Но вот тоже вопрос, до какого возраста дети?
sharik писал(а):Источник цитаты покажешь конечный вариант?
УльянаО писал(а):Источник цитаты а умение плавать не влияет на эту оценку?
sharik писал(а):Источник цитаты поэтому я решила, что спас дешевле обойдется моим нервам
sharik писал(а):Источник цитаты как мой ребенок погружается в пучину нугушского водохранилища
УльянаО писал(а):Источник цитаты а вы туда пойдете на сплав? или это образно говоря
sharik писал(а):Источник цитаты Могу ли я его оформить сразу, "поверх" отпуска по уходу за ребенку
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты се мои были против, папа его так и не принял, даже перед смертью, говорил, что он мне не пара
Ласка86 писал(а):Источник цитаты мне кажется у вас такая клевая семья!
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты ,а ты отработала уже положенные шесть месяцев? На каком основании, забыла спросить, ты уходишь в отпуск?
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Он или оплачиваемый или никакой![]()
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты ей необходимо прервать свой отпуск, подав работодателю соответствующее заявление.
sharik писал(а):Источник цитаты Отпускные за 4 недели насчитали 13 тысяч рублей вместо 11 тысяч детских
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты не пойдет довеском?
разумная писал(а):Источник цитаты ну вот вроде так, глубоких мест нет, но зато есть камни, ребенок падая с борта может ударится, потерять сознание или просто потерять ориентацию от боли и захлебнуться и в нескольких десятках сантиметров воды
разумная писал(а):Источник цитаты А можно спросить, почему ты у меня не взяла жилеты?
sharik писал(а):Источник цитаты не знаю, спрошу
Привет всем!Siu писал(а):Сегодня Днюха у Анечки, Олюня, выходи, принимай поздравления! Анютке успехов, весёлостей, путешествий и друзей интересных!
Siu писал(а):Источник цитаты Эрика, Мариночка, добавь меня в фб,
Siu писал(а):Источник цитаты Уля, Света-Митс, вылазьте в фб иногда!
umkan2000 писал(а):Источник цитаты кого я теперь в кустах почитывать буду?
УльянаО писал(а):Источник цитаты я всех ровесников почти читала, всех знаю
sharik писал(а):Источник цитаты уеду в Америку, поселюсь в Санта-Барбаре
Да, муж имеется)) Это вторая кладка. В первой было 3 яйца - все пустые(без зародыша). В новой кладке уже 2 и одно оплодотворенное!) А второе еще не видно(на 5 сутки видно), т.к. она его снесла ч/з три дня. Эти птички размножаются в неволе, если им создать условия.Siu писал(а):Олюня, фотки ждём, да! А с яйцом удивила, я не знала, что в неволе они несутся... А пустое - это ж значит, что без самца? А у вас есть муж)))?
Олюня писал(а):Источник цитаты если им создать условия.
Условия - это обогатить питание и повесить домик. Домик - это для них стимул для размножения. Нам эту парочку отдали, т.к. прежние хозяева наигрались и устали от ежедневной уборки. Мусора от птиц действительно много.Siu писал(а):Олюня писал(а):Источник цитаты если им создать условия.
Эки вы крутые, услоооовия у вас хорошие!
Слухайти, а что вы все копируете? Я чёт как представлю, что перелопатить надо 20 тыс. своих сообщений, так сразу думаю - да нуууу, зачем оно мне!..
Allusя писал(а):Источник цитаты Слушайте, а подумайте все хорошо - в плане Алла снимет до августа хорошую квартиру, не дорогую, 4х комнатную, с балконом или садиком, в том р-не где хочет и к августу переедетВот лапачу инет, звоню, смотрю и такая кака
Allusя писал(а):Источник цитаты что окаывается у нас марка начинает играть значительную роль
Siu писал(а):Источник цитаты Слухайти, а что вы все копируете? Я чёт как представлю, что перелопатить надо 20 тыс. своих сообщений
Allusя писал(а):Источник цитаты Ну или скинте мне цену в половину. Судя по всему, вы можете
Allusя писал(а):Источник цитаты
Короче, то что выставили на продажу, в том р/не что надо, 5 комнат, садикТолько дорого, давайте теперь то же самое, только добавте не дорого. Я даже в пределах чего сумму могу написать
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты А скинь, пжалста,еще раз свой сайт хуторянка
УльянаО писал(а):Источник цитаты а я ведь сегодня уезжаю в деревню...
Ласка86 писал(а):Источник цитаты 16 лет уже
Siu писал(а):А работать куда идёт? Деньги на что-то собирает, или какая причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей