medvelvenok писал(а):Источник цитаты ОБщая прибавка +9
И у меня

Yulichka писал(а):Источник цитаты По результатам мазка у меня молочница
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Сочувствую.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты И у меня Но это пока
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Поездка в Украину добавила мне только +8 из этих 11 за один месяц.
Yulichka писал(а):Источник цитаты если будет нужно УЗИ почек и больничка.
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Я в прошлую +17
medvelvenok писал(а):Источник цитаты у тебя что воспаление? или соли?
Yulichka писал(а):Источник цитаты "Врали или как?"
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты В этот раз уже сейчас вижу изменения в облике, но то такэ.
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Жаль,что все свелось к деньгам-не будучи даже зарегистрированной здесь я яростно продвигала идеи "жизни по Комаровски",книги,передачи,саму идею Доктора со Здравым смыслом,человека,врача-педиатра...
Yulichka писал(а):Источник цитаты , так что это не совсем незаметная процедура.
vitanija писал(а):Источник цитаты "Неправильный логин и пароль" пишет
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Это датчиком УЗИ смотрят кровоток и все.
Sashusik писал(а):Источник цитаты В малявке разглядели мальчика)))) Уже чувствую шевелюшки. И они разные - вот новый повод для бесспокойства ))))))))))))
Sashusik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что все-таки форум оставят.
Sashusik писал(а):Источник цитаты Выяснилось, что отпуска накопилось много, так что в декрет пойду пораньше
обидно как... Скажу что можно без админок жить форуму (но девочки в составе адекватные, умненькие и справедливые - без них будет не то канешна)Yulichka писал(а): Админка в полном составе уходит, а без них воевать за форум никто не берется к сожалению
спасибо!Yulichka писал(а): Ой, сколько эмоций... С мальчишкой и с шевелюшками, и с экватором заодно
ага))) прикольно так))) Я даже уже под ладошкой чувствую эти волны - и таю-таюYulichka писал(а): Шевелюшки и должны быть разные. Детки разными частями тела шевелят, пуповину дергают, переворачиваются всем телом, икают... От того и ощущения разные
Sashusik писал(а):Источник цитаты Деликатно так попихивают))))
Sashusik писал(а):Источник цитаты Yulichka, как дела? Вроде все прочитано, но все равно хочется спросить Как анализы? самочувствие?
Sashusik писал(а):Источник цитаты Yulichka а какой срок?
Sashusik писал(а):Источник цитаты Пришлось признаться, что хотела потыкать в дитё, что бы оно потыкало в меня и я успокоилась.
поздравляю!Yulichka писал(а): 33 недельки, с сегодняшнего дня 34 пошурувала
Мне в голову не приходило что спит - мысли только о плохом былиYulichka писал(а): Дети тоже спят. И чем больше срок тем больше времени они это делают
Sashusik писал(а):Источник цитаты Щаз читаю тему о закрытии форума... сколько эмоций, сколько разочарования у форумчан
Sashusik писал(а):Источник цитаты и я уже не пугаюсь сильно, если в пузе спят.
Yulichka писал(а):Источник цитаты . И чем больше срок тем больше времени они это делают .
medvelvenok писал(а):Источник цитаты явно выражен режим сна и пиханий,
Sashusik писал(а):Источник цитаты (но девочки в составе адекватные, умненькие и справедливые - без них будет не то канешна)
Уверена что все ценят вашу работуМаМаша писал(а): Ой да, мы умненькие! Мимимими!Но сейчас не сильно адекватные, а за оценочку спасибочки.
Sashusik писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что все разрулится и форум останется и админка.
Очень жаль.МаМаша писал(а): Нет. Админка-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей