Сообщение Daisy0000 » Чт май 21, 2015 11:53
Ох...
- я понимаю, чего хотелось бы ЕОКу от форума,
- я понимаю, чего хотят и что находят здесь форумчане,
- я понимаю, что эти два желания практически невозможно будет совместить, в силу того, что изначально форум работал совсем с другими принципами (не могу утверждать, но ранее все предидущие годы как мне кажется форум и не работал так, как сейчас хотелось бы ЕОКу). Здесь искали ответы на вопросы те, кто что-то узнал/услышал о ЕОКе, здесь чтобы не беспокоить его самого люди со схожими принципами и взглядами помогали найти ответы на интересующие вопросы, распространить идеи ЕОКа если не активно, то своим жизненным примером. Да, появлялись темы, в которых ЕОК просил советов/помощи по созданию/обсуждению и т.д. своих книг/передач/идей. Да, в них возможно активнее брали участие форумчане ранее. Активнее, чем сейчас как мне кажется исключительно по обоснованным причинам - новые темы часто не находят отклика здесь из-за специфики тем. Это факт.
- я надеюсь на здравомыслие ЕОКа и то, что он не обидится на форумчан - ведь такая реакция людей вполне обоснованная, мне кажется любой человек может не сдержаться, когда у него отрывают частичку души... Мне кажется наоборот такая реакция дает понять, НАСКОЛЬКО форум близок и нужен людям. Кроме того кроме конкретно этой темы я не сталкивалась на форуме с тем, чтобы форумчане неуважительно относились к ЕОКу. Более того - пусть не в той форме, в какой он ожидает от форума поддержки, но все равно каждая из нас так или иначе многие годы поднимает его имидж, его идеи так как может сделать это в своей жизни.
- я хотела бы узнать, насколько сильно отягощает ЕОКа наличие форума на его сайте в таком формате, в каком он есть сейчас? Чем именно отягощает? Насколько много надо в него вкладывать финансово/морально, чтобы просто поддерживать пусть на минимальном уровне? Я понимаю, что мы не приносим ему того "дохода", "отдачи", на которую он расчитывает сегодня. Но я хотела бы знать, МОЖЕМ ЛИ МЫ ПОПРОСИТЬ ЕГО ОСТАВИТЬ ФОРУМ В ТАКОМ ФОРМАТЕ, В КАКОМ ОН ЕСТЬ СЕЙЧАС? Что мы могли бы сделать именно дял такого решения вопроса?
- я не вижу в Клубкоме альтернативу форуму к сожалению :( - это совершенно другой формат подачи и поиска информации.
- я хотела бы рассказать Евгению Олеговичу, ПОЧЕМУ МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ:
* на форуме я нахожу темы с болезнями и симптомами, проблемами и вопросами, если это касается моего ребенка или ребенка друзей. Я перечитываю информацию, истории болезней других людей, возникшие у них в процесе вопросы/проблемы и методы их решения. Это очень помогает мне как маме сохранить здоровье моего ребенка. Мне не нужно создавать новую тему в Клубкоме и ждать ответа на мой вопрос. Я ищу ответы на вопросы на форуме, которые ранее уже обсуждались или обсуждаются сейчас. Я сама по возможности участвую в обсуждениях, в которых могу что-то сказать/посоветовать. Тем самым как мне кажется здесь все мы помогаем ЕОКу, отвечая на вопросы тех, кто найдя ответ на форуме не пойдет спрашивать еще и его. На форуме вся эта информация упорядочена по темам и её поиски не составляют большого труда.
* в соцсетях, на сайте Комаровского я могу найти много информации, что я и делаю регулярно - статьи, видео, новости. Я делюсь с ними своими друзьями, и это то - что я могу и делаю для ЕОКа.
*все мы нашли здесь друзей и единомышленников, и наше регулярное общение очень помогает нам сохранять принципы ЕОКа на практике, задать себе вопросы, о которых мы бы может и не задумывались без форума.
- я хотела бы попросить всех форумчан не высказывать обиды/злость/.../, а написать, ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАМ НУЖЕН ИМЕННО ЭТОТ ФОРУМ?