разумная писал(а):Источник цитаты КАНИКУЛЫ!!!
ыыыыы, а у нас еще неделя

Девченки пыщкните чтоли, у Сони глазик воспалился сёдни, ходит как полукитаец, коньюктивит мать его так(((
galka_st писал(а):Источник цитаты напыщкайте пожалуста
galka_st писал(а):Источник цитаты вообще 10й класс это таки лафа полная
разумная писал(а):Источник цитаты Майра, Наташа, спасибо за наводку. Купила себе эту чудо-щетку. Отличная вещь! Реально, хочется выкинуть все остальные расчески в доме!
galka_st писал(а):Источник цитаты Дашка сдает сессию усиленно.... напыщкайте пожалуста
Ariadna писал(а):Источник цитаты Никаких рыб на ее пути:)
разумная писал(а):Источник цитаты тогда мы летим к вам!
galka_st писал(а):Источник цитаты Дашка сдает сессию усиленно..
Tanako_san писал(а):Источник цитаты у Сони глазик воспалился сёдни
Ariadna писал(а):Источник цитаты Я сейчас с работой что-то совсем свое рукоделие забросила:(
Ariadna писал(а):Источник цитаты Дашке и Саньке ни пуха,ни пера
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Ни пуха, ни пера!
Tanako_san писал(а):Источник цитаты Девченки пыщкните чтоли, у Сони глазик воспалился сёдни
galka_st писал(а):Источник цитаты спасаюсь от обжорства
АленькийСветочек писал(а):Источник цитаты Танюш, Ты только в ФБ? Я не регистрировалась там
разумная писал(а):Источник цитаты Майра, Наташа, спасибо за наводку. Купила себе эту чудо-щетку. Отличная вещь! Реально, хочется выкинуть все остальные расчески в доме!
mayra писал(а):Источник цитаты Но с работы возвращаюсь счастливая, с таким приятным чувством на сердце, что мне нравиться то, что я делаю.
marusja_ja_1 писал(а):Источник цитаты эх, друХ ты мой по обжорству
marusja_ja_1 писал(а):Источник цитаты я вот велик достал
mayra писал(а):Источник цитаты а мы радуемся что дети в школе to до 20 июня
Не чувствую что это мука))) наоборот хорошо, есть чем детей занять. Сегодня уже и в летний лагерь записались.
galka_st писал(а):Источник цитаты mayra писал(а):
Источник цитаты а мы радуемся что дети в школе to до 20 июня
Не чувствую что это мука))) наоборот хорошо, есть чем детей занять. Сегодня уже и в летний лагерь записались.
то у тебя деть еще маленький))))) в началке и я радовалась)))
Arven писал(а):Источник цитаты это нам пинок в новую лучшую жизнь
Наталья писал(а):Источник цитаты Единственное, подредактировала бы посты, где фамилия моя засветилась, но как я поняла не получится.
Arven писал(а):Источник цитаты еня заблочил фб давненько, просил подтвердить фио, я плюнула на это и завела новый
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Ariadna писал(а):Источник цитаты Земля она же такая маленькая:)))
Ariadna писал(а):Источник цитаты И хоть кто-нибудь напишеть что это за щетка такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей