ната01 писал(а):Источник цитаты может обойдется?(закрытие форума),эх...
Девчата, привет!
По грустному поводу получается зашла.Сказать всем большое спасибо за общение и поддержку.
![]()
Боюсь потом просто не успею это сказать, поэтому тороплюсь. Не верю в то, что форум в каком-то формате можно будет повторить, общение - да выборочно останется, хотя и это замечательно. Не знаю причин, можно только догадываться, но как сказать, хозяин - барин, меня тут устраивало все, и менять и что-то продвигать мне бы не хотелось. Правила игры как бы озвучены заранее не были, поэтому осадочек все-таки остался скорее грустный, чем легкий. В любом случае спасибо Доку за его труды и знания. Уходя, попросила удалить мой аккаунт без удаления постов. Скрывать вроде нечего, но хочется максимально обезличить свой след тут.
Сегодня встречались с Надей на ВДНХ. Угулялись так, что дети рубанулись через 5 минут посадки в машину - оба, думаю Мишутка тоже уснул в метро 100%. Надеюсь с ними еще увидеться в следующий понедельник перед их отъездом (Ромка приедет) после отвоза детей, если Наде с Мишуткой разрешат остаться в больнице еще на пару дней. Больше всего спасибо форуму за знакомства и друзей, которые не отменятся с его закрытием, СБ все знают друг друга и как кого найти. Пока, девчата, всем всего хорошего, здоровья вам, деткам, удачи и - до новых встреч!
Лощинка писал(а):Источник цитаты Мы еще болеем, настроения совсем нет.
ната01 писал(а):Источник цитаты было очень празднично,весело.Не знаю,как детям,а нам,родителям,немножко грустно))
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Давайте группу в соц сетях создадим.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Оля, ты же знаешь, я вообще в этих вопросах полный профан. Если что-то будет создано, кидайте мне на почту. Постараюсь разобраться и влиться.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Короче, группу я создала
Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты А у Лёни как прошло?
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Да, платье - отпад, ну ты в курсе
Надёнка писал(а):Источник цитаты Я уже не единожды наслышана про политические распри там,
ната01 писал(а):Источник цитаты диплом об окончании,фото с собой и классом,на фотке он мне понравился-смотрит так мило,по доброму,чистый ангел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей