Вообще целая история( пошла терминалу оплачивать, мне нужно было 208грн, я засунула 200грн, а написала 108грн, терминал слопал 200грн, и пишет ваша сдача 9 2, я думаю откуда? Мне вылазит чек на сумму 105,47 грн (23.05.2015 10:35:26)
И тут до меня доходит, что я не правильно сумму написала.

И терминал мне предлагает, мобильный пополнить или на карточку скинуть, выбираю на карточку скинуть 92грн и тут меня выбрасывает с этого терминала((

Я давай снова свой номер телефона для того, чтобы я остаток перекинуть на карточку, написала код, пишу на карточку деньги перечислить и ложу еще 8 грн (зачислено 5,97грн -23.05.2015 10:38:15) . Звоню на горячую линию, а там оператор говорит, что с вами в течении дня свяжутся...
Я в банк побежала, а он не работает(

Вообщем муж, говорит, Юля не переживай, скинем деньги завтра, я давай Вите звонить (Поля кричит, не дает поговорить и объяснить ситуацию) у Виты такой голос, звонкий, мелодичный и очень красивый :oops:
Вообщем я уже успокоилась и решила, что все деньги пропали.

Тут звонит мне оператор с привата, и говорит, девушка вы к нам звонили и мы перезваниваем, что случилось? Я всю ситуацию объясняю и спрашиваю, деньги наверно, потеряны?
У меня спрашиваю номер моего телефона, и по нему смотрят, что и как.
И говорят: - Нет

Вита, если не сложно можешь ситуацию обьяснить и очень я извиняюсь, что так тупанула

Если что я могу позвонить Евгении и объяснить все.
Вот так весело я оплачивала вес за витамины.
Реально, у нас в семье сейчас просто "везет" по всем фронтам

но я порадовалась, что быстро сообразила позвонить в колл-центр, а не опустила руки)