Dasha писал(а):Источник цитаты интересно получится, если Док не хотел закрывать форум
Dasha писал(а):Источник цитаты А мы тут же - впали в шок, психанули, разбежались, аккаунты посносили... Короче, чисто женская реакция (простите за сексизм).
Санята писал(а):Источник цитаты ы, тоже об этом подумала ))
Санята писал(а):Источник цитаты "В качестве другого варианта администрация «Клиникома» ставит условием обсуждение реальных изменений и мер, направленных на то, чтобы форум представлял интересы доктора Комаровского. Другими словами, форум продолжит функционировать только в том случае, если форумчане станут активно сотрудничать с «Клубкомом» и остальными проектами «Клиникома», продвигать и развивать их."
То есть варианты были?..
Dasha писал(а):Источник цитаты все сразу рухнуло
Dasha писал(а):Источник цитаты Да и форум уже не для меня - я же не писала, что не представляю себе жизни без него.
Санята писал(а):Источник цитаты А те, кто что-то предложил, вроде как против всех идут.
Санята писал(а):Источник цитаты что и предлагать "конструктив" плохо
Dasha писал(а):Источник цитаты Интересно, если бы это был мужской форум
Ладно, скажу.Санята писал(а):Источник цитаты предлагать "конструктив" плохо, и не предлагать тоже плохо
Dasha писал(а):Источник цитаты Я никого ни в чем не убеждаю, просто резко осознала, как все сразу рухнуло, даже не дожидаясь 4-го июля - сами все развалили, без посторонней помощи - причем под причитания о том, как важен и нужен был форум для каждого.
Oxanya писал(а):Источник цитаты Вопрос к администраторам: а режим прочтения форума точно будет сохранен?
Вернуться в «Доска объявлений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей