Золотце,
lumonbka,
mama_yalta,
Yulichka,
latiffa,
Диатрима_190556,
medvelvenok, девочки спасибо за кулачки!!! Спасибо за поддержку!!! Спасибо что вы есть у меня!!! Утром замачила тест

ииииии он полосатый

время было 9 утра, у мужа и у меня выходной, но тем не менее побежала будить его, эмоции переполняли у обоих, и слезы и смех

Вторая полосочка бледненькая, возможно потому что нет еще задержек, и тест с чувствительностью 25 mМЕ (но даже у мужа не остались сомнения). Через пару дней повторю тест, но с чувствительностью 20 mME. Сегодня ровно 4 недели акушерских, и 2 недели от овуляции. Тянет живот, колит левый яичник, мажет коричневым. У меня работа физическая. Хочу май до работать и с 1 июня пойти на больничный с ребенком. А я такая раздражительная перед М, ПМС во всю бушует, и вот сейчас такая же, поэтому до последнего сомневалась, что результат будет положительным.
Я только ЗА. Вчера зарегилась там для этого. Я напишу в личку кто хочет.
Пардон

буду внимательнее
Молодец, больше не цепляй вирусов.
Диатрима_190556 писал(а):Источник цитаты честное слово в КБД еще не появлялась
Ну теперь будем искать новое место дислокации
В этом нет и сомнений

Удачи на УЗИ @@@@@@. А я через 2 недели пойду к своему врачу, она просила подойти через 2 недели как заполосатюсь.
Девочки, я 3 месяца пила витрум форте с фолиевой кислотой. Сейчас месяц пью только фолиевую кислоту. Еще что то надо пить? Или снова комплекс витаминов пить?