просто не любит, он вообще странный, в детстве кабачки трескал, сейчас в рот не берет. картошку он и в детстве когда прикорм вводила, не очень то ее ел, потом постарше пюре очень хорошо ел .сейчас на все бэ, почему не пойму, вкусы сильно поменялись. У меня муж еще любитель гадости поесть, майонез почти во все блюда, я и сын ни м-з ни кетчуп ни ни. газировку не пьем, колбаски и сосиски я не ем, без них не может прожить муж и сына подсадил, видать придется все самой готовить, домашнюю колбасу, пельмени я уже сама стала делать, тк это тоже их любимое блюдо, хоть и покупали подороже руб 500 за 1 кг, но все равно. не айс, а свои очень вкусно и не вредно. Но сейчас вот надо как то без пшеницы обойтись, видать на прокат надо взять хлебопечку и делать кукурузный хлеб или ржаной, ржаной то можно или его тоже нельзя?Ярослава М писал(а):Источник цитаты аллергия или не любит?
Khalitova писал(а):Источник цитаты Ух ты, кукурузные макароны!
Ярослава М писал(а):у сына кашель начинался на второй-третьей неделе полной отмены.
сейчас 2,5 недели прошло с полной отмены фликсотида. идет второй месяц приема монтела. начинаются первые покашливания. посмотрю ,что будет дальше.
Ярослава М писал(а):......что это такой себе переходный период, и возвращаться не придется....
.
Ярослава М писал(а):да около полугода было. завтра отпишусь вечером после приема.
Вернуться в «Образ жизни детей с ограниченными возможностями здоровья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей