"обесбашенная" дамочка
Я терпеть не могу когда дети в грязной одежде, даже если это просто сок
опрятный у тебя малыш. Мои поросята со слюнявчиками умудряются покормить все вокру. Сама раз пять переодеваюсь. По-этому стирка каждый день. А Карповне утюжки прибавляется.И я , поэтому за день кофт 5 передеваем, хоть все застирано и перестирано, зато чистое Smile
У нас папик каждое утро перед роботой выносит, несмотря на то, что мусорник в подъезде. Я пакетики спец. покупаю с ручками, чтобы он руки не пачкал. Каждое утро целуем его перед выходом и вручаем пакет. Так называемый ритуал:mrgreen:У нас главная проблема - это вынос мусора
опрятный у тебя малыш.
У нас папик каждое утро перед роботой выносит
КОМПЛИМЕНТ, так что не обижаться.
Девочки, а кто как справляется с проблемой перезагрузки, я уже готова системник к потолку привязывать( у меня стоит пока на столе), сын подходит постоянно и перезагружает мне его, отодвинула подальше: берет карандаш и тычет в кнопку, отобрала карандаши, подошел и жирафом нажал, пыталась развернуть в другую сторону, с другой стороны шнуры выдергивает, на полу если поставить - то вообще включает бес спросу постоянно.
нет не проще. Дело привычки. Мой любимый просто счаслив от этой покупки. Теперь приход гостей в дом не катастрофа, кто потом будет мыть посуду всем и так ясно. А что касается плохо моет, у меня есть одна сковорока чугунная старая студенческая, не выбрасывала, привыкла очень к ней. Так она после месяца мытья в посудомойке стала, как новая. Руками я не могла ее до такого состояния почистить.у него есть такая, говорит руками проще
У нас системник стоит под столом. Дети его не трогают. У нас страдает принтер, точно хоть к потолку...я уже готова системник к потолку привязывать
Мама Елисейки писал(а):Безпонтовый тест.
lana! писал(а):а я всего лишь 28 Giggle
Алекс писал(а):Сравнив результаты теста с количеством сообщений в форуме можно косвенно установить степень лживости испытуемого MrGreen lana!,
lana! писал(а):
а я всего лишь 28 Giggle
Wink Wink Wink
К тому же, один из явных симптомов болезни (зависимости) - попытка скрыть ее.
не соглашусь, просто не всем дано поиском пользоваться.МарЁха писал(а):судя по всяким интересностям, ссылкам и пр., что ты нам постоянно находишь и предлагаешь, то ты поболее нас сидишь Smile
Oksana_white писал(а):я вот думаю, что у меня так мало балов потому, что игрушки я не играю.
Oksana_white писал(а):я вот думаю, что у меня так мало балов потому,
Oksana_white писал(а):Я еще раз прошла тест и поменяла доход в месяц. И баллы полезли вверх. (поставила минимум) Unknown
Алекс писал(а):МарЁха писал(а):
Если есть какая-то работа по дому, то с лёгкостью выключаю ноут
не могу этим похвастаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей