Русалка, блин а я вот нифига не пью, т.к. не назначили. Единственное что, я ДО беременности пропила витамины для тех кто планирует Б и фолиевую пила, месяца 3-4 может . И всёРусалка писал(а):**Леся**, я принимала поливитамины для беременных только в течение первого триместра, а затем препарат железо+фолиевая кислота до самого конца беременности и еще в течение месяца после родов.
А почему нельзя-то?NataliValeri писал(а):имеет смысл меенять витамины
Артемчик писал(а): NataliValeri, я отдельно принимаю витамины(когда вспоминаю о них) и отдельно йодомарин. В прошлую беременность пила витамины по-разному: то отдельно Витрум и иодомарин, то в комплексе Витрум-Йод. Если тебе Элевит подходит, незачем его менять.
МамаВера писал(а):Насколько серьезно такое положение вещей? что можете посоветовать?
МамаВера писал(а):Сильнейший токсикоз из-за которого я не могу пить витамины для беременных.
МамаВера писал(а):Раньше был "естественный отбор", я не хочу
Алекс писал(а):По новому приказу беременным витамины уже не назначают.
Віра писал(а):Совсем забыла написать: в первую беременность я не пила никаких витаминов, включая пресловутую фолиеву кислоту, вплоть до 30 недели.
Віра писал(а):Что вы хотите услышать в ответ?
Віра писал(а):А почему из пищи нельзя получить все витамины?
Phentermine писал(а):Витамины нужны, н
Пупсики писал(а):Еще принимаю Йодомарин с начала беременности. Smile
Алекс писал(а):девочки - беременные, не принимайте йодомарин без предварительной консультации с эндокринологом!
я что-то подзабыла,можете дать ссылку?mordashka писал(а):А вот Комаровский я читала считает также как и врач
Алекс а можешь поподробнее, у нас его всем назначают обязательно,типа, в области нехватка йода. Я правда выбрала вариант Витрум Пренатал Форте,там йода 150 мкг, в Йодомарине 200мкг, думаю что в витаминах его должно хватать на суточную норму?Алекс писал(а): В связи с хорошей рекламой и безосновательным приемом йодомарина у эндокринологов прибавилось работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей