Я б не смогла с деньгами, в дом незнакомого человека.

Хорошо, что эта темка не про ужасы и что
Try писал(а):что мир , действительно не без добрых людей
Риш писал(а):Try, хорошую ты темку создала
Риш писал(а):У меня таких историй много было...Но так как я вообще стараюсь в жизни максимум позитива замечать, то истории имеют свойство "теряться" среди прочего положительного
Риш писал(а):Девочки, вы не поверите - такое на каждом шагу! Не в плане денег (копейки же), а в доброте людей, в готовности помочь
Риш писал(а):Девочки, вы не поверите - такое на каждом шагу! Не в плане денег (копейки же), а в доброте людей, в готовности помочь
Риш писал(а):такое на каждом шагу! Не в плане денег (копейки же), а в доброте людей, в готовности помочь
Try писал(а):Но я какой-то дискомфорт испытывала, ну не привыкла я, чтобы мне чужие люди что-то дарили,
да уж точно видимоYulishka писал(а):Они плачут, мы плачем (Собачники - сумасшедшие люди!),
Поккля писал(а):я прямо обрадовалась за бабулю..
полина писал(а):сильно радостно, что так много честных, добрых и неравнодушных людей
sharik писал(а):Можно ли назвать добрыми людьми "врачих", якобы подписавшихся под недобрыми словами о молодых специалистах, молодых специалистов, якобы безграмотных, и людей, делающих подобные предположения? Puzzled как вы думаете?
Наденок писал(а):стыдно, что я так и не написала свой рассказ про роды.
sharik писал(а):Нигде и никогда я еще не видела такого единения в этом вопросе. Респект москвичам и гостям столицы, не ожидала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей