Hell писал(а):Оптимистка, ты как? пришла поддержать или наоборот расстроить наши стройные ряды Сказать, что мы и так хороши

Моя мысль один в один!
Hell писал(а):сушить на батарее или при комнатной температуре? Сколько по времени надо сушить?
Hell, я сушу на кухонных шкафчиках, наверху. Про батареи мы забыли еще месяц назад

Сушится примерно 3-5 дней, иногда дольше. Но это те куски, которые хранить подразумевается или дарить. А один кусочек можно смело использовать уже завтра (даже сегодня, если совсем не терпится

) А ты много наварила? Пишут, что это мыло (любое на основе детского) лучше хранить не больше месяца (в холодильнике). Правда, этот скрабик у меня очень быстро смыливается (касторовое масло дает хорошую мыльность). Так что, если много, можешь смело раздаривать, а себе потом свежего приготовишь

Только не забудь сначала нам тортик показать!
Sirena, на здоровье
Sirena писал(а):Зато у меня есть крутейшие формочки для мыла в форме ракушек

ох и красота получится...покажешь потом?
Девочки, поругайте меня

Я никак за себя не возьмусь...То держусь, не ем после 18-19-ти, а то как наемся

Хотя в принципе стараюсь есть меньше (порции). Вот как с приступами жора бороться? Сегодня пообедала в 14.30 (борщ постный, винегрет), в 17.00 сьела махонький бутер с колбасой и пошла с дочкой гулять. Думала, все, на сегодня хватит. Ага, куда там. Гуляли мы до 20.30, пришла голодная, как волк. Пока детей уложила, еле дождалась

В итоге в 22.00 съела тарелку вермишели с жареным мясом, винегрет, три печенья и чай с медом (горло болит)!

А, еще бутер с маслом и колбасой

А ведь могла же яблочком обойтись

Извините, что я тут вам на ночь глядя меню свое выложила

Просто пинок мне конкретный нужен...