Siu писал(а):Из них 2 - это узкие окна-двери на балконы в 2-х комнатах, т.е. подоконников там нет как вида.

вот же дурость, теперь поняла твои "окна-дульки".
Олюня писал(а):. Вчера мариновала вешенки
ням-ням. С вешенками круто, хороший у вас урожай .
Siu писал(а):тыква с яблоками и изюмом
Олюня писал(а): тыква сейчас варится (каша)
Хм, я вчера тоже тыкву готовила

Прям все враз.
Инна727 писал(а): разболелась что-то, горло болит снова и голова и такое уже 4 дня, пугает это...
Выздоравливай!
lalala писал(а): куриные крылышки в соевом соусе с медом.
ха и здесь совпадение, тоже крылышки делала только с горчицей и медом.
Siu писал(а):У нас "на грибах" привал минут 15, перекусили - и снова в бой.

Мы если за грибами, то нас из леса не выгнать, пока не наберем. Ас урожаем ты что делаешь? Морзишь, сушишь? А деткам грибы не даешь? Им вроде рано, я слышала, что до трех лет точно нельзя...
Олюня писал(а):то не тогда, когда у всех людей, а в будни.
так это же кайф. В лесу народу нет и все грибы ваши.
Siu писал(а): готовить не умею, кроме того, что не люблю.

прости, расмешило. Обычно, наоборот умеют готовить любимые блюда.
Siu писал(а):чего-то типа голубцов, пельменей,
ну пельмени домашнии я тож не любитель делать и с голубцами у меня вечная засада. Это все мама моя хорошо готовить. Я больше по всяким экзотическим рецептам мастер.
Олюня писал(а): что можно из морской капусты сделать
кстати, у нас Ника ее прям сухую из пакета ест

, причем отобрать не реально. Хотела ей суп сделать, а она все так съела. Вот и пойми вкусы этого ребенка.
Ласка86 писал(а):а я суши наделала и креветок сварила, вот сижу с пивом поедаю и попиваю

Класс! Я суши не пробовала делать, все собираюсь и не собирусь.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:lalala писал(а):. И вообще уже наверное грибов не будет. потому что заморозки ночью пошли.
у нас их уже месяц как нет.
lalala писал(а):, а на руки деткам нужно что-то одевать? Я пока не одеваю, но руки-то холодные.
я сегодня одела, но у нас 0 +2 С , так что уже и самой без перчаток холодно.
Kisyun4ik писал(а):Ой, самое главное - забыла похвастаться. Настюшка ГОВОРИТ
Поздравляем

Молодчинка!
Олюня писал(а):А у нас Аня боится купаться.
У нас долго так было, орала как резанная, в ванной быстро под душем мыли и все. А за лето (несколько раз на озере купались) страх прошел и сейчас уже нормуль. Вон вчера мне не дала в ванной полежать, залезла, пришлось воду похолоднее делать и в очередь становиться.
lalala, Олегу выздоравливать!
У нас не выходные, а дурдом, все бегом, ничего не успеваем. Надо и туда и туда и тем помочь и того привезти

. Больше устали, чем отдохнули. А в воскресенье мне папа наш подарок сделал, ушел с Никой гулять на площадку, а я спокойно и с душой обед готовила. Зато сегодня мне дочь показала где раки зимуют. До обеда суммарно 6 истерик! и во время обеда одна сплошная истерика

. Я чуть с ума с ней не сошла.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Siu, фотки здоровские! Медвежка очаровательна. Очередной раз поражаюсь тебе, как ты умеешь красоту находить, казалось бы в обычных вещах. Это просто талант. Мишутка - молодец, такой сосредоточенный с гербарием.