Gritat писал(а):Поэтому если мы препятствуем попаданию его в клетку, то тем самым не даем ему размножиться (он на питательной среде не живет, ему клетку подавай), то есть "жить"
именно с гриппом свиным? ну по отзывам он вообще-то довольно легко переносится... если всё правильно делать - проветривать, увлажнять нос, достаточно поить, вовремя обратиться к врачу (на дом его вызвать чтобы не упустить всякие там хрипы в легких и т.п.) - и если вы не входите в группу риска, то всё должно быть хорошо.smokty писал(а):Что-то хорошее и положительное есть связанное с гриппом, чтоб как-то обнадежится и нее впасть в панику?
Мама Яники писал(а):у одноклассницы моей детей пока нет и про доктора Комаровского она до этого не слышала вообще
Nataly Koot писал(а):И потом у вас что одна участковая на всех - и для бабушек и для детей?
Віра писал(а):И что?
smokty писал(а):просто когда это все (смертельные исходы) где-то далеко - это одно, а когда рядом - уже другое дело
L+Z писал(а):Я вот все перечитала пересмотрела все интервью и вообще страх исчез...... А люди умирают каждый день и если слушать статистику даже не во время эпидемии я думаю страха будет гораздо больше. Вот у нас в стране эпидемия туберкулеза,гепатита , но мы живем и не боимся ходить рядом с теми хто бегает с открытой формой туберкулеза и плюется кашляет и никто даже не задумывается .И зубы лечим не уверенны в том ,что инструмент очень хорошо простирелизован и маникюр делаем надеясь на добросовесных работников салона ведь правда????? И никто не паникует..... Жизнь продолжается я знаю точно все будет хорошо Very Happy
smokty писал(а):Про тамифлю, смотрю, мнения расходятся, вот и мне ничего не понятно про него.
dr.Johanson писал(а):в районных поликлиниках - найти адекватного врача - практически невозможно
Вернуться в «Персональные темы от доктора»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей