Девочки, принимайте в отряд планирующих!

.
Ситуация: Мне 29 лет. Была первая Б (замершая). Выскабливание 13.11.2009. Прививку от красухи сделала 23.11.2009 (Приорикс, фирма GSK). Так плохо, как после этой вакцины мне не было уже последние лет 20 вместе взятые: 24.11.2009 резко заболела спина, не могла сама ни встать ни лечь ни сесть, - муж тягал меня по всем нуждам. к утру след. дня начало попускать, но тянущие боли в спине/поясница и и по сей день со мной. Через 11 дней после вышеуказанной вакцины у меня появились болючие шишечки за ушами и задней части шеи (такие себе шарики), которые держались дня 4. Немного повысилась в те дни температура. Всё это при том, что я сдавала анализы, согласно которым здорова (как конячка;), и никаких аллергий ни разу в жизни не было (ттт).
Проблема: мой гинеколог, кот. советовал сделать эту самую вакцину до след. Б, сказала, что через 4 недели надо повторно ещё одну, эту же мне вколоть. А мне этого сейчас меньше всего в жизни хочется....
К тому же ничего нигде про повторную через 4 недели не читала и не слышала.
Вопрос: кто-нибудь слышал/читал/делал подобное??? Может быть кто-нибудь знает, на какое время вырабатывается иммунитет от одной вакцины? (Мне-то больше, чем на 10 лет и не надо).
Помогите, подскажите.
П.С. Звонила в ГСК, сказали, что консультируют только врачей и аптекарей! (Спасибо им!)