Siu писал(а):Lili, это твои дети САМИ такое лепят? Я упала и не могу встать.
Артемчик писал(а):А дома? Мозайка по полу и Артёму крышкой по башке
Siu писал(а):Я недавно тебя вспоминала, как ты детей разделять хотела в играх. Мои по отдельности душки такие, а как вместе - то тоже Мишка по дыне получает, потом от меня оба, в итоге Мишка 2 раза))))). Вот стали с мужем исследовать ситуации и пришли к итогу, что Мишка огребает больше, хотя виноват меньше. И смех и грех с такой девицей!
Siu писал(а):И смех и грех с такой девицей!
Lili писал(а): Я волевым усилием сдвинула им график - теперь подъем у нас в 6 утра.
Siu писал(а):, припёрлась на танцы, а школа ваще на замок закрыта!
Артемчик писал(а):он сидит один за столом и играет с мозайку
Lili писал(а): А Ницан смело и уверенно лепит на попу глаза и все довольны
Артемчик писал(а):Вон читала у Лили блог, мол как Ша с Ницаном живут, побегали, поотнимали у друг друга игрушки, а помто мол валяются, обнимаются и смеются, просто фантатсика.
Артемчик писал(а):Расскаж, как действуют женщины?
Артемчик писал(а):Опять про козлов.
Артемчик писал(а):хочу рисоование уже загнуть.
Артемчик писал(а):Артём говорит - нет, не занято
Артемчик писал(а):Фарингита у нас не обнаружено
Siu писал(а):Когда сыты, то конфликтов меньше
Siu писал(а):Когда сыты, то конфликтов меньше
Siu писал(а):У нас и так бывает, где-то 50/50, бывает такая идиллия, что я млею!
Siu писал(а):Прилетаю уже заведённая от воя, очень он на мою головную боль благоприятный, обоих за шкирки и в другую комнату, не разбираясь
Siu писал(а):"Я тебя не извиняю и не верю."
Елена36 писал(а):Артемчик, а почему так решила?
Елена36 писал(а):начало поста
Елена36 писал(а):Ну и ситуация у вас получилась и смех и грех.
Елена36 писал(а):и я когда голодная - злая бываю. Это индивидуальная особенность.
Елена36 писал(а):я типа такого Вове начинаю - такВова РАЗ... пауза, жду его реакцию, если не исправляется, то говорю ДВА и предупреждаю, что у меня слабые нервы, а ремень рядом. Как правило, до счета ТРИ редко-редко доходим.
Артемчик писал(а): Поем сладкого и мотор сразу у задни88цы включается на подвиги ратные
Елена36 писал(а):врачей перестраховщиков вот таких по попе ата-та.
Елена36 писал(а):крепкий сладкий чай и если охота, то съесть шоколадку.
Siu писал(а):Это чудище даже что-то запомнила
Артемчик писал(а): А откуда этому настроению взяться? Из шоколада канешна
Артемчик писал(а): Она то ведь и считала, что он здоров.
Елена36 писал(а):давненько читала статью в газете о стрессе, так вот как раз шоколад рекомендуют для снятия стресса.
Елена36 писал(а):комиссия медико-педагогическая
Артемчик писал(а):очень ещё психологов не люблю, такого могут насочинять, что волосы на башке встанут у особенно нежных родительниц.
Елена36 писал(а):я их и имела в виду. Они сами как пациенты психбольницы. Когда я легла с Вовой на сохранение беременная аж 5 недель, то врач (мужик) после осмотра и сданных мной кучи анализов сказал:
- Ну что вы никто не подготавливается к беременности. А анализы у тебя плохие (перечисляет результаты) так что ты готовься, мы тебя в среду почистим.
Тоже оттуда
Siu писал(а):Не, натурально написал. Только с ошибками.
Елена36 писал(а):Siu, покажешь шарф какой получился?
Одинаковых детей не бываетХабаровчанка писал(а):окунулась в малыша своего мелкого, все иначе делаю с ним...
Артемчик писал(а):колобашка, ну погоди, ладно, покажу на днях, надо фотик заряжать, эх, вот привзяались. Ты кстати когда ко мне в гости едешь? мясо жарить? А? Отвечай. Кепка ваша у меня еще. И вообще, много трофеев
mkolga писал(а):Сегодня сходили с Катей в "Детский мир"
mkolga писал(а):игру настольную новую купили
mkolga писал(а):Еще определились примерно какого пупса ей на др покупать
Siu писал(а): зачем животным хвосты?
колобашка писал(а): так что теперь в Уфе встретимся следующим летом. приедешь?
sharik писал(а):Девчонки, давайте попробуем для начала отписаться, кто хочет и теоретически планирует пойти, и когда у кого есть возможность, а когда категорически ее нет. Хотя б примерно. А то мне очень сложно пытаться что-то начать совмещать по времени и пространству, когда желания и предложения годовалой давности Giggle Хотите - сюда пишите, хотите - в личку. Я буду копировать в один файл и решать логическую задачку по типу "если мальчик в синих шортах поцеловал мальчика в розовых шортах, то какая из девочек похожа на крокодила?"
sharik писал(а):Артемчик, у нас там первичная перекличка. Отзывайся.
Адекватная на 99%Siu писал(а):Вообще ходит цивилизованно по магазину такого типа?
Про ягоды, там 3 игры в одной - ходилка, лото и типа домино.Siu писал(а):А какую?
Ага, пупса типа Бэби Борна, но чуть меньшего размера с кроваткой и принадлженостями для купания и ухода. Надо, кстати, пойти и купить, т.к. перед НГ все разметутSiu писал(а):На ДР? И какого выбрали? С какими примочками?
Siu писал(а):Так, назрел вопрос: зачем животным хвосты?
А мы вчера накуролесились наоборот с укладыванием, что Катю, что ЕгораSiu писал(а):Сегодня буду пользоваться переведёнными часам и Катьку заваливать раньше
mkolga писал(а):Следующий вопрос - почему у меня его нет
mkolga писал(а):Может нам в фотоконкурсе поучаствовать с Катиными рисуками, как думаете
mkolga писал(а):Так, назрел вопрос: зачем животным хвосты?
Следующий вопрос - почему у меня его нет
mkolga писал(а): У нас Медведев дал указание взвесить все "за" и "против" перевода времени, вот бы его вообще отменили
Елена36 писал(а):поддерживаю Дмитрия Анатольевича и я тоже хочу, чтоб отменили эти переводы на зимнее/летнее время
Siu писал(а):Кто видит мою линейку?
Siu писал(а):поваляюсь сейчас на новом покрывале с книжкой.
Siu писал(а):И где наша никуданеездящая пропала? НЕшто уехала
Елена36 писал(а):Siu, ну покажи пожалуйста новое покрывало?
Siu писал(а):И где наша никуданеездящая пропала? НЕшто уехала
И я не могуSiu писал(а):А чё думать? Тю, ну ты даёшь! Я вот полистала - не могу найти, чтобы смешно было и красиво
У Егора подпольная кличка монашекSiu писал(а):китайского медвежонка
Мне он местами Катю в младенчестве тоже напоминает, даже фотки пересматривала - есть очень похожие, а бывает ну совсем другой.Елена36 писал(а):Слушай, как все похожи между собой - папа, Катюшка и Егорыч
Вытягивается и чуть тоньше становится, вот ее еще сфотала вечером специально - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироватьсяSiu писал(а):У Кати личико изменилось
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]