lesyai писал(а):завтра буду искать возможность купить в Украине
поделись результатом, плиз, какую возможность выберешь?
Свет - Лана писал(а):Очень люблю Француазу Саган,(на мой взгляд Токарева ее аналог)
Sirena писал(а):sunshine, я тебя поздравляю с открытием Good
А мои девчонки сегодня открыли для себя речь Чаплина на его семидесятилетии (Машкина учительница английского принесла в виде файла с параллельными текстами Clapping )
Русалка писал(а):sunshine, а Рубину ты читала? У нее тоже есть просто завораживающие вещи
Sirena писал(а):Но у меня форма полегче - меня не тянет к обладанию, я в библиотеку записана
Я такая же - совсем не могу с компа читать. Хотя в бумажном варианте и раздобыть сложнее, и денег стоит, и место занимает... но ведь и кайф несравнимый!sunshine писал(а):Слушайте, я одна такая ненормальная, что мне книгу надо иметь в бумажном виде, а с электронной книги - всё не то, не те ощущения?
sunshine писал(а):У нас есть определённые суммы на месяц, сколько на книги мне, сколько мужу, сколько детям.
sunshine писал(а):я одна такая ненормальная, что мне книгу надо иметь в бумажном виде, а с электронной книги
ЭРИКА писал(а):Татьяна Толстая понравится, только не фэнтази, а "за жизнь", короткие рассказы
ЭРИКА писал(а):sunshine писал(а):
я одна такая ненормальная, что мне книгу надо иметь в бумажном виде, а с электронной книги
ты не одна,сестра
Dasha писал(а):совсем не могу с компа читать
sunshine писал(а):Просто потрясающе!!!
Не, я люблю стрницы переворачивать, по старинкеЛёлика писал(а):Зачем с компа, покупайте е-книги
Sirena писал(а):Я люблю обеих, но мне они кажутся настолько разными, что никогда одна не всплывает в связи с именем другой
Лёлика писал(а):Мне главное чтоб книга хорошая была, а на каком носителе не столь важно
MariR писал(а):Ну и банально от монитора глаза устают. С компа могу читать только информацию. Для удовольствия - онли бумажный носитель
Gritat писал(а):пока нет. Рекомендуешь?
Gluzy писал(а):"Географ глобус пропил"
Gritat писал(а):Бог как иллюзия. Ричард Докинз.
Gluzy писал(а):случайно набрелось на серию Даниэля Пеннака о Малоссенах. Я не особый поклонник жанра, но получила море удовольствия!
MariR писал(а):
Лёлика писал(а):
Мне не важно каким образом с головой окунаться
а мне важен комфорт.Люблю читать лежа на диване. Ну и банально от монитора глаза устают. С компа могу читать только информацию. Для удовольствия - онли бумажный носитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей