lana! писал(а):мы в Унифехте (вот здесь можно все посмотреть
lana!, знаю, я там раньше аквааэробикой занималась. Потом началась аллергия на антисептик, весной, когда начал клеиться первый загар (видимо защитный слой кожи дал сбой) и я ушла.
lana! писал(а):Алекс, а взрослым разрешают туда заходить или нет??..я просто когда сама плавала там постоянно водили первоклассников и их родителям не разрешали входить в раздевалку, они ждали внизу в холле..Ну и сама понимаешь как там девочки сушили себе головы (выходили практически мокрые)
lana!, я никогда не просилась, думаю, что нет, потому что тренировка - дело "двоих"

ну вернее, ты понимаешь, тренер и прикрикнуть может, спорт есть спорт. Если каждая мама будет смотреть, и, естественно возмущаться - это будут не тренировки, а вольное купание в ванной. Мокрые волосы Арины меня никогда не волновали, я даже сама просила ее не сушиться, а быстрей приходить - летом, весной, осенью не страшно, а зимой до машины дойти 3 минуты нас тоже не пугает. Но к Арине, когда она была помладше вечно приставали доброжелатели и сушили ей голову, сейчас она уже научилась давать отпор
lana! писал(а):з.ы. у вас тренер строгая дама за 50 со стрижкой???
у нас самая лучшая в мире тренер Максимова Мария Емельяновна. У нее белая короткая стрижка. Но ей не за 50, она постарше будет, на мой взгляд. Строгая то вроде строгая, но дети ее обожают просто. Я когда на стадионе присутствовала на тренировках (в сентябре еще нет воды), поняла за что. Душа у этого человека широкая-преширокая и человеческая, несмотря на то, что она может и крикнуть, и подшутить над кем-то так, что смеется вся группа.