Девчата, привет! Вот и я доползла наконец. Сначало поделюсь новостями. Мишка начал идентифицировать себя, как себя. Например, утром сидит на горшке и интересуется у меня где бабушка (говорит "баба" с вопросительной интонацией), я объясняю, что на кухне, дальше начинает перечислять всех известных ему родственников, папа, деда, тетя, дядя. Я ему объясняю кто куда уехал и кто с кем остался, а потом он обязательно указывает на себя пальцем, укает вопросительно (еще не умеем говорить ни слово "я", ни свое имя), мол спрашивает "а я?". Или такой случай, деда ему говорит вшутку, что мол "иди ко мне, а если не пойдешь, то я с тобой играться не буду". Миха на него посмотрел, а потом говорит "баба" и показывает пальчиком на себя, мол "можешь не играться, мы будем играться вместе с бабушкой!" Вот так. Научились полоскать зубки, потому что Мишка не любит чистить зубы, но очень любит мятный вкус пасты. А вроде глотать пасту вредно, так пришлось научить выплевывать ее. М ы как-то основательно поправились и выросли за этот месяц. теперь 83 см. и 12 кг. Может для кого-то это не вес, но для нас - это большой скачок ( с 11 200 до 12 000 г). Зубы у нас тоже лезут по-тихоньку. Наудивление безболезненно. Уже 13 шт и два только проклюнулись.
Хотела тоже поучаствовать в обсуждении меню. Как- то для себя решила не сильно заморачиваться, поэтому меню у нас практически не меняется: утром 1-й завтрак - омлет, 2-й завтрак - творог с фруктами, обед - суп овощной с мясом, ужин - каша, 2-й ужин - кефир, молоко - наночь. В перерывах ест фрукты и ягоды разные (яблоки, груши, виноград, арбуз, дыня) и иногда печенье. Много пьет (очень много - около литра в день).
Ангел, ходили ли вы в зоопарк? Понравилось малышу? Рада, что вы отучились от соски.Я писала, что мы были в зоопарке, малому понравилось, но он очень устал от впечатлений. В зоопарке либо целый день надо проводить в перерывом на сон, либо разбивать посещение на две части. Может следующим летом будет повзрослее и более стойким

.
А еще мы на День независимости катались на парусной яхте по Днепру. Мишке очень понравилось, особенно парус и мотор (ветер был не очень и мы половину пути шли на моторе). Мы даже плавали, малого нельзя из воды достать было (не даром он - Рыба). Жаль, что лето уходит... надо где-то бассейн искать человеческий. Может Киевские подскажут что-то на левом берегу?
Ну, вот пишите