Началось все вчера, в первый дневной сон. Пока не спит - все отлично - ни кашля, ни насморка, ни темпиратуры. Как только засыпает - с интервалом в 2-3 минуты - кашель... Конечно спать долго так не может - первые минут 20 (пока ну очень хочется спать) - закашляется и засыпает... А потом уже просыпается... В первый сон поспать так и не удалось... Я думала - может пыль, кошка, воздуха свежего не достаточно. (В комнате у нас 18 градусов). Во второй сон - выехали на улицу... Сидит, головой крутит, все ОК... Заснула... Как только заснула - так опять началось... Каждые две-три минуты - кашель... Причем не важно - в сидячем положении, или в лежачем. Ночь проспали кое-как - крутилась, кашляла... Я пыталась ее то на один бочек пристроить, то на другой... Кое-как заснула, но периодически все равно закашливалась...
Вчера вечером нас врач смотрела. Сказала, что дыхание чистое, считает, что это не инфекция... Говорит, что набухшие у нас десны, и думает, что это - зубы... Что она слюной давится...
Может так оно и есть... Только вот кашляет как-то странно. Вроде дышит ровно, тихо, потом под рукой (под моей - я ее сейчас на руках укачивала) - начинает сипеть в спине, дочка давится пару раз и закашливается...
Девочки, может у кого идеи какие есть, или ситуация похожая была, может что посоветуете, а