Kattab писал(а):У меня очень тяжелое моральное состояние, я "свято" верила в "гармоничный образ жизни" как профилактику аденоидов.
Kattab писал(а):ЕОК - это моя религия, ни больше, ни меньше.
Kattab писал(а):я "свято" верила в "гармоничный образ жизни" как профилактику аденоидов.
ЕОК писал(а):Миндалина не успела прийти в норму, новый контакт с инфекцией, воспаление становится хроническим, с каждым новым ОРВИ размеры аденоидной ткани увеличиваются.
ЕОК писал(а):если ребенок идет в детский сад за новой инфекцией, не восстановившись после перенесенной.
ЕОК писал(а):Глоточная миндалина не может «вырасти». Она есть у всех детей. Увеличенная глоточная миндалина - аденоиды. Воспаление глоточной миндалины – аденоидит.
Фруктоза писал(а):Моя ошибка в связи с садиком была в том, что при первых болячках я слишком мало давала сроку для восстановления (кто-то сказал, чт якобы не надо слишком долго дома сидеть после болезни, а то за несколько недель вся флора в садике поменяется, и тогда ребенку придется заново привыкать, и заново болеть). Хорошо, что я быстро смекнула, что такая технология не годится. В дальнейшем после каждой болячки держу дома до победного - то есть когда следов болезни не осталось абсолютно.
Sveta1 писал(а):Болеем ОРВИ очень часто, выздаравливаем без осложнений и таблеток, но вот сопли у нас за неделю не проходят, конечно они не ручьем, но дней 10 от начала болезни требуется чтоб от них избавиться.
margusha писал(а):До сих пор я всячески отрицала наличие аллергии у моего ребёнка,мы все не аллергики
Sveta1 писал(а):А можно поинтересоваться, какие вам рекомендации давали по поводу аденоидов.
Таня Алексеева писал(а):очень поучительна ваша история. Спасибо, что написали.
Sveta1 писал(а):но вот сопли у нас за неделю не проходят, конечно они не ручьем, но дней 10 от начала болезни требуется чтоб от них избавиться.
Сара писал(а):Ночью сопит. Соплей нет.
Вернуться в «Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей