VikaS писал(а):А что смотреть в ОАМ основное? как определить кто виноват бактерии или вирус?
Adema писал(а):темпа 39,7, мы немного подождали понаблюдали, и темпа через 4 часа сама спала до нормальной,
Adema писал(а):Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Adema писал(а):LEU small 5-68
Adema писал(а):лечение тепреь будет однорзначно антибиотиками???
Syringa писал(а):Нужно лейкоформулу смотреть - подсчитанную вручную, с палочкоядерными - насколько сильный там левый сдвиг. Но скорее всего да, антибиотиками, если анализ мочи будет тоже плохой и подтвердит Ваши подозрения. В нормальное СОЭ мне вериться с трудом, учитывая многодневную лихорадку, когда температура поднималась выше 39. Или анализ так сделали или врачи Вам попались некомпетентные
mamasha-irina писал(а):Посмотрите сами,есть покраснение,раздражение,выделения?
Нет вроде. Не похоже, то есть сопли есть, а кашля нет.mamasha-irina писал(а):Кашель есть?Хоть какой то намек на пневмонию?
Елена76 писал(а):Может болеть при цистите. Особенно во время и сразу после мочеиспускания.
mamasha-irina писал(а):Adema,Я знаю,с ушками у малышки проблема была.На уши не жалуется?
не первый, а второйmamasha-irina писал(а):Я вижу,что отит у тебя не первый,и часто рецидивирующий.А учитывая имеющееся снижение слуха,ухо нужно беречь.Судя по всему,у тебя есть какая то причина для рецидива отита.
mamasha-irina писал(а):Ой,достанется мне сейчас от модератора
mamasha-irina писал(а):Я бы к иммунологу обратилась,проверить местный иммунитет,да и общий можно.А то и правда у вас последнее время ну очень часто болячки и серьезные.
Syringa писал(а):А зачем аналгином? Нурофен или парацетамол с той же но-шпой не сбивают?
mamasha-irina писал(а):Я бы такого ребенка положила в стационар
по 1 мерной ложке (суспензия 156,24 мг/5 мл) 3 раза в сутки
Какао на молоке?Молоко не сочетается с лекарствами(есть некоторые препараты,которые рекомендуется запивать молоком,но это скорей исключения из правил).А вообще молоко как бы является антидотом,то есть способно снижать действие лекарства.
mamasha-irina писал(а):Может давать не в один прием всю ложку,а дать пол ложки и сразу запить.Потом всунуть вторую половину.Все таки когда не полный рот лекарства,его не так легко выплюнуть.
она какао пила сразу, чтоб перебить.mamasha-irina писал(а):Я обычно старалась дать сразу попить,что бы вкус лекарства перебить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей