Пфайфер писал(а):Расскажите, при открытых форточках и температуре в комнате +18, ваш ребенок ползает по полу или находится где-то выше?

Пфайфер писал(а):Расскажите, при открытых форточках и температуре в комнате +18, ваш ребенок ползает по полу или находится где-то выше?
я по этой причине купила 3 недорогих штаников и отрезала у них низ. Теперь босиком не скользит
ребятки, что-то меня бабушки-дедушки кажется скоро переубедят Помогите
Natty, а почему бы и нет? у нас так и было (от невестки достались). А несколько пар парадных на выход с пятками уж прикупите для второго младенцаКатрин, а если в целях экономии, для второго даст Бог дитяти использовать ползунки, что ж сразу в укороченном варианте?
только их ведь ещё и купить надоотказалась от ползунков и надевала или брючки, или в штанишки на резинке снизу, тапи бананчиков
м-да, я бы наверное все-таки слегка утеплила дите... а закаляться ближе к лету будетеNatty писал(а):А пол у нас именно такой, как писалаfleur-de-lis, линолеум, сейчас холоднючий
кстати, мы стали обрезать ползуны и ходить босиком именно потому что жутко скользили и падали на ламинате
Код: Выделить всё
Бетон – согласно определению, даваемому «Энциклопедическим словарем», – «искусственный каменный материал, получаемый в результате затвердевания уплотненной смеси вяжущего вещества, воды, заполнителей и в некоторых случаях добавок» – очень древний материал.
Код: Выделить всё
Ну и немного цифр - теплопроводность железобетона (эти самые блоки) ~1.86 у.е., Кирпича - 0.6-0.8, у дерева - итого меньше начиная с 0.4? (не было времени искать).
Вернуться в «Физическое развитие, гигиена и закаливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей