Сообщение Maria Heinz » Сб апр 26, 2014 21:15
Syrinda, добрый вечер, спасибо за ответ! Отчитываюсь: поила компотом, грудь просил уже меньше (видимо, компот вкуснее), ел с утра кашку а в обед супчик. (Это было еще до того, как Вы мне ответили). Кстати супчик-пюре овощной - можно? а картофельный? Пятен на подгузниках, вроде бы, больше не было.
Температура сегодня 37,8. Стула сегодня не было. Общее состояние - вроде бы ничего. Бегал (хотя я старалась его как-то занять спокойными играми), лазил везде. Насчет безлактозной смеси -не знаю, сомневаюсь, чтобы он ее пил, думаю, что грудь ему нужна больше для успокоения и засыпания. Попробую безмолочные кашки. Хотя, конечно, привык к молочным. Я, когда начинала прикорм, следовала советам ЕОК, т.е. давала МОЛОЧНО-крупяные каши, с тех пор он их и полюбил.
Еще у меня такое ощущение, что он за эти дни очень похудел. Берешь на руки - все косточки прощупываются. Он у нас всегда был по соотношению рост-вес на нижней границе нормы, а сейчас мне кажется вообще ничего на осталось. Что же это с нами приключилось, почему держится температура? У врачей здесь какой-то очень странный подход. Ни разу не взяли кровь на анализ, я даже не знаю, какая у моего ребенка группа крови. Доказывать им что-то бесполезно. Наоборот, как я слышала, если начнешь возникать - скажут, что ты плохая мать и затаскают по всяким комиссиям. У меня была знакомая, которая поменяла детского врача, так бывшая врач, в отместку, прислала к ней проверку из органов опеки - типа они на явились на плановый осмотр. Проверка заявилась к ней домой без предупреждения в 23-00. Но это так, к слову. Вообще хочу сказать, спасибо, что Вы есть и что вы мне отвечаете.