areal писал(а):заранее извиняюсь за тему, может не туда поместила (?).
но вопрос в следущем - как правильно закончить кормить? кто советует стягиваться, кто принимать теблетки (от лактации), кто оставить все как есть... если есть опытные мамочки, подскажите плиз?
я пока остановилась на "оставить все как есть" то есть просто потихонечку прекращала, и сейчас свела до 1 раза в сутки...
Девочки, я что-то никак не пойму, какой смысл отлучать ребёнка от груди чтобы перевести его на бутылочку? Если на чашку - всё понятно, а вот на бутылочку... Это ж как неудобно ночью-то: встать, молоко приготовить... Титю, мне кажется, проще всё же сунуть
areal писал(а):до одного раза свела постепенно, сначала через одно кормление бутылочку с молоком ( 6% молоко разбавляю горячей водой, до нужной температуры), потом все реже, а потом просто смотрела на грудь ( наполняется - чуточку кормлю) истерик по поводу отлучения от "святого" не было, все прошло очень спокойно. примерно это заняло 2-3 недели. ночью он как вставал, так и встает - один-два раза за ночь (идем на кухню и соответственно готовим молочко).в темноте, чтобы не разгулялся.днем рацион зависит больше от настроения, сейчас жарко - так это в основном творожки и каши , вечером - пюре овощное, мясо, либо суп. что получится.
А как насчет поильника?Он же гораздо удобнее стакана и не приучает к бутылке
Нуся писал(а):Питье из бутылочки не вечно, я лично никогда не видела детей 3-4 лет, пьющих из бутылочки
Ну не ест он с ложки, хоть ты тресни
Те, что после дневных снов или ночные?
Вот тока маму в это время он даже спящую видеть не должен.
Теттигона, давай ему прям перед сном кашу, мы своеого кормим в 21,30 а в 22,00 кладём спать, даём ему столько сколько влезет, а перед кашей я ему еще грудь даю, может он у тебя кусочничает весь день, к вечеру не голодный, а ночью покушать просит
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей