mkolga писал(а):Источник цитаты Надя, бери и куртки, и шорты,
скажи уж утепленные штаны и шапки! Замерзли мы тута у вас!

mkolga писал(а):Источник цитаты Надя, бери и куртки, и шорты,
Надёнка писал(а):Источник цитаты Замерзли мы тута у вас!
Надёнка писал(а):Источник цитаты Что это у тебя за полоса болячек?
Надёнка писал(а):Источник цитаты Замерзли мы тута у вас!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У тебя мальчишки не болели еще ветрянкой? Инкубационный период уже кончился?
Елена36 писал(а):Источник цитаты а как сам Славочка настроен в школу? Или он пока еще не понял столь значительной перемены в его жизни?
Артемчик писал(а):Источник цитаты весь прошлый год испортила учёбой в автошколе, нервы все расшатала
Артемчик писал(а):Источник цитаты как выходной, так 10С и дождь
Артемчик писал(а):Источник цитаты через полторы недели на приём.
Артемчик писал(а):Источник цитаты Хорошо б Славу ещё заразить
Артемчик писал(а):Источник цитаты красивый парень растёт, хорошо ты его нафоткала
Артемчик писал(а):Источник цитаты Хорошо б Славу ещё заразить
Артемчик писал(а):Источник цитаты Болела ветрянкой, одна
Артемчик писал(а):Источник цитаты За месяц турниров, ушло почти 800 долл
Артемчик писал(а):Источник цитаты Один из класса написал экзаменационную по русскому на 5/5, а математику и английский слил на четверки.
Артемчик писал(а):Источник цитаты У Артёмки ветрянкаИ если у меня ничего особо не чесалось, то он уже еле терпит, на лице куча пузырей, зодак даю, но не помогает.
Девчата, привет!
По грустному поводу получается зашла.Сказать всем большое спасибо за общение и поддержку.
![]()
Боюсь потом просто не успею это сказать, поэтому тороплюсь. Не верю в то, что форум в каком-то формате можно будет повторить, общение - да выборочно останется, хотя и это замечательно. Не знаю причин, можно только догадываться, но как сказать, хозяин - барин, меня тут устраивало все, и менять и что-то продвигать мне бы не хотелось. Правила игры как бы озвучены заранее не были, поэтому осадочек все-таки остался скорее грустный, чем легкий. В любом случае спасибо Доку за его труды и знания. Уходя, попросила удалить мой аккаунт без удаления постов. Скрывать вроде нечего, но хочется максимально обезличить свой след тут.
Сегодня встречались с Надей на ВДНХ. Угулялись так, что дети рубанулись через 5 минут посадки в машину - оба, думаю Мишутка тоже уснул в метро 100%. Надеюсь с ними еще увидеться в следующий понедельник перед их отъездом (Ромка приедет) после отвоза детей, если Наде с Мишуткой разрешат остаться в больнице еще на пару дней. Больше всего спасибо форуму за знакомства и друзей, которые не отменятся с его закрытием, СБ все знают друг друга и как кого найти. Пока, девчата, всем всего хорошего, здоровья вам, деткам, удачи и - до новых встреч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей