Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
sharik писал(а):Источник цитаты Мишка от такой сейчас
Клевый

sharik писал(а):Источник цитаты Мишка от такой сейчас
sharik писал(а):Источник цитаты
Вот и ее прыгания))) Ценного в них то, что все сама-сама![]()
(у меня открывается только в хроме)
sharik писал(а):Источник цитаты Круг за кругом, круг за кругом. И балдеет)))
ball писал(а):Источник цитаты Ну и хвастанусь. В начале мая мы ездили на Этап кубка России. Шестое место у детки
ball писал(а):Источник цитаты Но все равно молодец! Правда?
sharik писал(а):Источник цитаты к вечеру уже гоняла
АннаВ писал(а):Источник цитаты Сыпь, говорит, скарлатиноподобная. И горло красное и болит
ball писал(а):Источник цитаты тяжело тебе сейчас, моя дорогая
ball писал(а):Источник цитаты Боюсь себе представить последний день нашего живого форума.
Lora писал(а):Источник цитаты Пишу и как-то грустно... вот и аватарку убрала, и ссылку на фотографии
Lora писал(а):Источник цитаты По письменной части у обеих 11, по устной у Майи 12/12, у Марты - 10/11.
Оля писал(а):Источник цитаты Моя доча с тремя 4-ками 2 класс закончила
Ага, твоя хорошая. А я поменять хотела на картинку, а не меняется у меня. Смогла только удалить.Оля писал(а):Источник цитаты А мне авку можно и не убирать
LyubluLondonОля писал(а):Источник цитаты Наталия Чеботар это кто?
Молодцы девчонки. И вам повеселее.mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Вчера в нам в больницу МаМаша с Джителькой и Софией приходили. Сегодня Татьяна 68 с Марийкой
АннаВ писал(а):Источник цитаты Обезличиваемся...Я теперь сама себя не узнаЮ.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты И я удалила свою аватарку.
Ира, сил вам и терпения!mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Но дольше ждали, как то проживем еще месяц
АннаВ писал(а):Источник цитаты У нас оценки будут с третьего класса.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты И я удалила свою аватарку
Оля писал(а):Источник цитаты и фото-видео непонятно стоит ли выкладывать
Оля писал(а):Источник цитаты Разруха и опустошение...
АннаВ писал(а):Источник цитаты Или на ФБ
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Для меня это картинка - символ моего пребывания здесь. Как бы визитная карточка.
А теперь это просто сообщения безликого юзера
АннаВ писал(а):Источник цитаты Может, группу создадим, как Сашины младшие ровесники?
сияшик писал(а):Источник цитаты Так что не вздумай критиковать
Оля писал(а):Источник цитаты я все отправила, меня в табличку и мне табличку.
Lora писал(а):Источник цитаты но я разрешаю не делать, а они все равно делают, не могут с невыученными пойти.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Женька чувствует себя нормально.
ball писал(а):Источник цитаты В начале мая мы ездили на Этап кубка России. Шестое место у детки.
ball писал(а):Источник цитаты но она не играла так, как она может. Но все равно молодец!
sharik писал(а):Источник цитаты сижу на чердаке
Siu писал(а):Источник цитаты А чердак у вас ухоженный?
sharik писал(а):Источник цитаты Мишу вчера штук двадцать комаров грызло попеременно
sharik писал(а):Источник цитаты Ума вообще заведует его прикормом: одуванчиками накормила, потом сена свежего приволокла, потом лимон дала
sharik писал(а):Источник цитаты Редко г.вно я вам скажу
sharik писал(а):Источник цитаты Siu, шо делать, шо делать, мне ведь тебе про посадки докладываться! а как?
sharik писал(а):Источник цитаты АннаВ писал(а):
Источник цитаты Может, группу создадим, как Сашины младшие ровесники?
не, не стоит. Не тот формат там все равно
sharik писал(а):Источник цитаты ля жрет калину декоративную. Срочно - что делать? опять ведь сожрет подчистую куст
sharik писал(а):Источник цитаты из того же пюре наляпала оладьев. Вошел в экстаз, лупил руками по тарелке, хватал все, что хватается и пихал в рот.
sharik писал(а):Источник цитаты Сирень цветет, если со второго этажа выглянуть - колышущиеся моря сирени... и запах аж душит.
sharik писал(а):Источник цитаты Ума с подружкой давай друг друга парить
Lora писал(а):Источник цитаты надеюсь, что будет новый форум, независимой от..
умничка! как такие дети родятся ваще? что для этого нужно делать? Читать БСЭ во время зачатия???
ball писал(а):Источник цитаты мне нужон твой адрес. Пиши в личку
ball писал(а):Источник цитаты но что мне сделать вотпрямщас, а
ball писал(а):Источник цитаты Ты их как-то приманиваешь или они сами у тебя тусят?
Здорово! Спасибо. что делишься. Я как будто сама там рядом постояла. Пусть этот символ победы над нездоровьем будет Женю и тебя дальше вдохновлять.mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Девочки, я порадовать вас напоследок нашими новостями.
Врач посадила Женьку. Выписала нас домой, ушла писать эпикриз.
А потом вернулась и сказала, что Женя так долго к этому шел и что будет символично что бы он покинул отделение на собственных ногах.
Siu писал(а):Источник цитаты а вы знали, что ежи - гермафродиты?
Siu писал(а):Источник цитаты хорошо, что они разнополые
ball писал(а):Источник цитаты А мелочь моя приболела, представляете, каникулы, млин, начались. На ухи жалуетсяТемпы, вроде, нет, но стонет таак.
ball писал(а):Источник цитаты мелочь моя приболела, представляете, каникулы, млин, начались
Molya писал(а):Источник цитаты Даже забыла, что хотела прокомментировать и рассказать про нас. Блин...
Оля писал(а):Источник цитаты Почему-то мне показалось, что на мед похоже, но давно это было
Siu писал(а):Источник цитаты рододендронов купила, теперь композицию составляю и грунт с кислой стружкой размешиваю
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты У нас как то обожравшаяся валидола мышка померла у зятя в кроссовке![]()
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты когда не забывает такую пофигень - типа клейкой ленты (оно специальное, от тли), клеится вокруг ствола и чисто механически не пускает муравьев заползать на куст и носить тлю.
ball писал(а):Источник цитаты Я за грядочки свои боюсь, чтоб ни одна собака не покусилась на мою петрушку.
sharik писал(а):Источник цитаты Богдан утром убирался, решил, что какое-то гэ и выкинул все нафиг
sharik писал(а):Источник цитаты а у нас его бабки жруть
sharik писал(а):Источник цитаты сейчас уж, поди, поздно?
sharik писал(а):Источник цитаты Главное - вишня зацвела богато. Ведь пять лет не было ни одной вишенки!
sharik писал(а):Источник цитаты И ирга будет, хоть и нафиг не нужна
sharik писал(а):Источник цитаты куст помеси крыжовника со смородиной
sharik писал(а):Источник цитаты ShushaZhy писал(а):
Источник цитаты когда не забывает такую пофигень - типа клейкой ленты (оно специальное, от тли), клеится вокруг ствола и чисто механически не пускает муравьев заползать на куст и носить тлю.
ball писал(а):Источник цитаты А теперь про капусту, ту, необыкновенно вкусную. Что за сорт? Сама выращиваешь или рассаду покупаешь?
MaSA писал(а):Источник цитаты У вас одна вишня?
MaSA писал(а):Источник цитаты Чё не нужна? Как ни как ягода, есть можно, сушить, морозить, перемолость с сахаром и мороженое поливать.
ранняя какая-то. Наверное, июньская ранняя. Про рассаду - я рассчитывала на соседку, а она возьми и не посади в этом году. Ну я че-то там посеяла, да поздно уже, поди. КУплю, может... не знаю, не решила еще.ball писал(а):Источник цитаты А теперь про капусту, ту, необыкновенно вкусную. Что за сорт? Сама выращиваешь или рассаду покупаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей