Oksya,ну что ты (ничего что я на "ты"?)! Мнение одного человека еще ни о чем не говорит! Дело в том, что тот кто не согласен, всегда торопится высказаться, а тот кто согласен, молча кивает, "про себя" улыбается, и переходит к новой теме! Мне , например, очень интересно читать про всех малышей, и про летних, и про осенних! Хотя мы - зимние!

А двоюродный братик у меня родился в марте 2004! Так что я подспудно читаю и сравниваю! Но они не прониклись идеями Комаровского, хотя я им книгу подарила! Я про своего братика могу рассказать в топике "весна-2004", всем будет весело!
А ты , все-таки поменьше обращай внимания, если тебе видится негатив в чьих-то словах! Хотя я тоже не очень-то поняла, что Дануся хотела сказать...
Я свою первую девочку летом 1999 года в возрасте 6-ти месяцев тоже успешно к горшку приучила! Да все мы такие! И никаких стрессов!
А в Израиле, откуда, мы собственно сейчас "родом"

, детей в садиках приучают к горшку коллективно в возрасте 2,5-3 лет! Вся русская публика, особенно бабушки, в шоке!
И я со своей девицей, второй уже, сейчас горшком занимаемся . Ей год и четыре месяца. Но, немного приостановились. У нее сейчас зубки лезут, температурит и все-такое, не до горшка...
Так что, Oksya, выброси ты эти мысли:"отнимаю время своими россказнями"! Я перехожу рассказывать про братика!