Я думаю, может и у нас поэтому, надеюсь на это во всяком случае! Но мы нашли некоторое подобие решения. Мы выходим на улицу садимся на качели и засыпаем через три минуты! Не знаю, может это не полезно для ребенка, но она хоть так может поспать немного! И потом прекрасно себя чувствует! А еще можем садиться в автомобиль, тоже спим.Marinka писал(а):ми укладиваем даже если кричит. именно по этому и кричит- спать хочет, а любопытство превыше всего.
час, два?
А вот интересно, если оставить ребенка в кроватке орущим, сможет ли он в принципе сам успокоится и сколько орать ему безопасно для здоровья?
Он вопил ВСЮ НОЧЬ, но только одну, а потом спал и кушать уже не просил (с часу ночи до 6-ти утра).
А вот интересно, если оставить ребенка в кроватке орущим, сможет ли он в принципе сам успокоится и сколько орать ему безопасно для здоровья?
я очень боюсь оставить ее плакать, но, с другой стороны, хочется иногда спокойно делать дела хоть минут 20. я не представляю это с Марго
Sun писал(а):Я один раз оставила-выдержала 9 мин. Они нам с мужем показались вечностью... Второй раз(на след.день) просто положила и вышла из комнаты и Катя уснулаесли оставить ребенка в кроватке орущим, сможет ли он в принципе сам успокоится и сколько орать ему безопасно для здоровья?Правда повозилась немного, но не плакала!!!
А потом у нас полезли зубы и полились сопли и все вернулось на круги своя...
Неужели кондиционер включать?
Скажте,а у вас бывает такое,что дитёнок перед сном плачет? У меня нянечка говорит,что она иногда заснуть сразу не может,поэтому плакать начинает. А после плача они очень быстро засыпают. То есть она как бы сбрасывает напряжение перед сном таким образом...
жду, не дождусь, сначала ждала, когда без пеленок будет спать, теперь вот новая тема
Я такая же... Только при этом всегда вспоминаю мамины слова: все время чего-то ждешь - поскорее бы вырасти и пойти в школу, поскорее бы каникулы, ну когда уже эта школа закончится, скорей бы кончился токсикоз, скорей бы пополз, хоть бы уже заговорил, все время скорее-быстрее - а теперь смотрю по сторонам - дети разъехались, а мне уже за 50...
на руках вся изгибается и пищит
кстати чья это поэзия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей