Катечка писал(а):при 20 каплях высыпала сыпь по телуи начались проблемы со стулом. Более того, ребенок весь стал "сочиться" железом: от него шел очень явно выраженный запах железа, от него самого и от его стула
Катечка писал(а):Никаких жалоб нет! бодр и весел. Кушает, играет, гуляет - все как положено. Не бледен, не вял, не пассивен, без синяков и синюшностей, без кровоподтеков и пр.пр....
Катечка писал(а):Порекомендовала в жесткой форме бросить кормить грудью! (хотя я работаю и ребенок имеет доступ к груди только ночью) и уменьшить потребление молочных продуктов!
Юля-СПб писал(а):на мой взгляд спасать дитя рано
Катечка писал(а):вам не прописывали фолиевую и липоевую кислоты?
Мама_Галя писал(а):Мы родились 3 860 г. 54 см
сейчвс (2 г. 8 мес.) 13 100 г. 93 см
Катечка писал(а):мдаааа... на полголовы выше
Катечка писал(а):мы родились 4800 на 61 см... и избыточного веса у нас нет
Мама_Галя писал(а):Вообще-то, прежде чем назначать лечение препаратами железа следовало бы выяснить , есть ли действительно дефицит железа, для этого сдается кровь на сывороточное железо
я полный ноль, может и следует.... потому и требуема помощь знающих людей! поэтому и завелся сей топик, поэтому и благодарна за любую инфу..МамаМиА писал(а): Может, следует провести всяческие анализы на усвояимость, пересмотреть диету, пересдать анализ в другом городе, наконец
Серебро писал(а):хотя бы часа по два вокруг мяса исключите молочное.
Серебро писал(а):Норма для годовалого ребенка - утроить свой вес при рождении.
Aнита писал(а):Есть ВОЗовские таблицы вот на этом сайте
Серебро писал(а):Ну и чем они отличаются от того, что я написала? Или вы буквально по граммам считаете "умножить на три"? Все нормы, что приведены в таблице, примерно вокруг этого показателся и крутятся, а так, чтобы все совпадало с точностью до грамма, не бывает, неужели это само собой не понятно? К тому же вы привели показатели для мальчиков, а есть еще и для девочек. Девочки тоже люди, как никак
Лелуна писал(а):а почему бы не подавать препараты железа самому ребенку?
елена васильченко писал(а):А побочные эффекты были?
Лелуна писал(а):Подберете дозу лактулозы, если что
Вернуться в «Отдельные симптомы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей