Вести или не вести....уже неделя прошла,как Вы?? Отвели или нет?? Я не знаю,но знаю,что это детская болячка,при которой детки заболевают от 4 до 8 лет,не факт,но из летературы именно так.У меня,например,дите(5 лет 7мес) заболело скарлатиной

,вернее мы до сих пор болеем,уже 13 день.Начало,жалоба на боль в горле(31 октября),посмотрела -на миндалинах-налет слева.Пополоскали,через каждый час,к утру 1-го,налета не было,Т -тоже.Но, уже к 13.00 Т 38,2

....горло красное,лечим,как тонзиллит,декатилен,полоскание.Ночью-39,3 после Панадола не падает,растет

...дала "Найз",Т-потихоньку спала,через 3часа-рвота.Думала,что на Найз.К утру пришла педиатр,поставила д-з "Фарингит",хотя нос был сухой

.Температура поднялась до 38,6,дала "Ибуфен",хотя,у нас малый реагировал на Нурофен -сыпью,но прошло 4,5года с последнего применения ,и я думала,что это именно на какой-нибудь компонент входящий в "Нурофен",поэтому купила сод.ибупрофен -"Ибуфен",температура начала спадать,но уже к 5-ти часам появилась мелкая "подкожная"сыпь на щечках и спинка-грудь.Думала на препарат,дала 1/2 кларитина.К ночи-еще хуже,если до этого я его могла поить,кушать он не хотел,но хоть пил,а это все-пить не может,глотать больно,еще и ушки болят(первый раз,такого не было)

.....опять дала "Найз",уснул,Т-спала.К утру опять 25,Т-37,5,все болит,уши,горло,глаза красные.В горле появились налеты,и щечки красные-красные,а носогубный треугольник-бледный,сыпь уже везде(но в подм.впадинах,в паху-нет)Звоню педиатру,говорю про мои опасения,что у нас скарлатина,наверное,пришла,д-з мой не подтвердила,но и не опровергла.Сказала,что через неделю будут ручки шелушиться-вот тогда и узнаем.Поехала с ним в инф-онку,врач сказала,что все-таки скарлатина.Лечение продолжать,в ушки -Оттипакс,в горло-Тантум верде,в нос-сосуд.капли,антибиотик-медаксон 7 дней по 1 гр. 2 раза в день....проколола

.Сейчас ттт,все нормально,через 3 дня на прием,но шелушений нигде нет

,когда они должны быть?? Или это все-таки не скарлатина была,а аллергия на Ибуфен??Хотя на 5 день язык был малиновый,с прищичками(сосочки воспалены),сыпь прошла на 3 день.Может кто-нибудь крокомментирует???А??