Снова пришло лето, и я думаю: как к солнцу приучить? ЕОК говорит, что закалять надо как в одну, так и в другую сторону

Кто что скажет по этому поводу? Особенно интересует мнение из жарких климатических условий

hackee писал(а):Особенно интересует мнение из жарких климатических условий
hackee писал(а):Неужели все в панамках ходят?
Хм... А как к нему приучать? Оно есть и никуда от него не денешьсяhackee писал(а):как к солнцу приучить?
полина писал(а):в самые солнечные выходы, конечно, шляпку берем. И кремом мажемся, и воды бутылку обязательно.
hackee писал(а):жарче в панамке всё-таки
Jitel писал(а):в нежаркие часы (утро, вечер) я панамку не одевала бы.
Ценная информация, спасибополина писал(а):hackee писал(а):
Неужели все в панамках ходят?
Подавляющее большинство
до сих пор не люблю и хожу без ничего, хоть муж на меня наезжает. Заставил купить шляпку, и после этого я только укрепилась в своей нелюбвиfalcon писал(а):Сама панамки не люблю и в детстве их очень редко носила
Ну, у нас Днепр метрах в 50, а как это влияет?Kisyun4ik писал(а):Ну у нас тут море, ветерок какой-никакой всегда есть, обдувает...
но без последствий, так я понимаю? И ещё: у вас тип смуглых блондинов?Алекс писал(а):На меня панамку ни в какую погоду не оденешь и на моих детей тоже. Но не уверена, что это правильно
Я тоже такие виделаJitel писал(а):Вроде как шапочка с козырьком, темечко закрыто, а на затылке большой вырез
Я согласна, только вот получилось так, что зацикливалась я именно на холоде, а солнца ну всячески избегала. Теперь вот приучаюJitel писал(а):я расцениваю слова ЕОКа не как специальное приучение к жаре, а не зацикливание исключительно на холоде
Jitel писал(а):чтобы он максимально комфортно себя чувствовал и зимой и летом
Sirena писал(а): Солнце - другое дело, статистика раковых заболеваний кожи недвусмысленно намекает, что яркого солнца стоит избегать
Женя П писал(а):единственный в своей жизни тепловой удар получила, когда вообще солнца не было
однозначно преобрету.Серебро писал(а):крем от солнца - это да, штука незаменимая и безусловная
У нас такая панамка как раз:Jitel писал(а): На днях видела на малыше совершенно очаровательную модель. Вроде как шапочка с козырьком, темечко закрыто, а на затылке большой вырез. Для проветривания, надо полагать. Ну и козырек глаза защищает от солнца, что тоже не маловажно.
hackee писал(а):Ну, у нас Днепр метрах в 50, а как это влияет?
Вернуться в «Физическое развитие, гигиена и закаливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей